Rénovation du parking de l'Hôtel de la Paix à Lausanne

01.07.2020

Au terme d'une année de travaux avec maintien de l'exploitation, le parking de l'Hôtel de la Paix se voit entièrement rénové. L'intervention consiste en la requalification de l'ensemble des équipements et installations techniques, ainsi qu'une mise en conformité au niveau protection incendie. Les revêtements et la signalétique intérieure sont également renouvelés. Le parking d'une surface de 2'500 m2 s'organise en quatre demi-niveaux accessibles par des rampes autour d'un noyau central qui reçoit les services et les circulations verticales. Le noyau initialement ouvert sur le parking se voit compartimenté afin de sécuriser les voies d'évacuation qu'il contient. Notre bureau a agi comme planificateur général, incluant les prestations d'architecte, direction des travaux ainsi que des ingénieurs spécialistes.

 

 

Please reload